当前位置:
首页
> 资讯中心 > 项目动态

枣矿田陈项目#2锅炉整体水压试验一次成功

发布日期:2019-10-25 字号:[ ] 分享


在项目部的正确领导及相关部室的大力配合下,枣矿田陈项目#2锅炉整体水压试验于2019年10月22日15点36分一次成功。 

枣矿田陈富源项目锅炉为循环流化床锅炉,锅炉受热面焊口多,密封量大,疏放水管道多。电力工程公司通过科学合理的组织,联合项目工程部多次进行现场实体、安装资料的检查保证了水压试验如期的顺利进行。水压试验期间电力工程公司分工明确,严格按照施工方案要求开启水压试验的各项工作。从风压试验预检查,到系统水冲洗、上水升压初步检查,再到超压、降压、泄压整个过程顺利有序。10月22日13时30分,一次系统升压32.16Mpa;15时36分,二次系统升压至8.03MPa,系统稳压20分钟,压力表无压降,承压焊口无一泄漏,受压部件无变形、破裂、漏水情况,标志着锅炉水压试验一次成功。 





【打印】 【关闭】
浏览次数: